Ваш регион определен автоматически, как: Амурская область

Выбрать регион: Амурская область   определено автоматически

   ЛУЧШИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН 2017! Номинация "Драгоценные сети".

 
  
            Дарим                                             Телефон:
              яркие эмоции
!                               8-800-222-86-86





Как правильно выбрать и купить серебряные украшения

Нередко, совершая в ювелирном салоне покупки, мы сталкиваемся с вопросом – какое украшение выбрать? Как правильно подобрать браслет, кольцо или подвеску, чтобы покупка или подарок пришлись по душе и радовали по-настоящему? Украшения созданы не только, чтобы подчеркивать красоту глаз, изящество шеи или ухоженность рук. Украшения также могут скрывать и некоторые недостатки. 

Ассортимент салонов сети «Наше Серебро» представлен огромным количеством разнообразных ювелирных украшений. И чтобы Ваша покупка была приятной и радовала долгое время, не помешает воспользоваться некоторыми рекомендациями, позволяющими осуществить удачный выбор. 

   Итак, как правильно выбрать кольцо? Прежде всего, Вам нужно оценить размер кисти, длину и полноту пальцев.

  • Если у Вас длинные тонкие пальцы, Вы можете выбирать любые кольца. Но более красиво будут выглядеть большие кольца необычного дизайна, а также кольца с крупными камнями.
  • Женщинам с коротенькими и пухленькими пальчиками стоит носить тонкие колечки, они открывают наибольшее расстояние между суставами, что зрительно уменьшит ширину пальцев.
  • Если у Вас довольно крупная кисть с широкими пальцами, кольцо с широким ободком сделает ее более изящной. Также примерьте кольцо с круглой вставкой и руки приобретут женственность.

 

Ничто так не подчеркивает изящество рук, как браслеты. Тонкое запястье руки элегантно подчеркнет узкий браслет, крупный же браслет добавит ощущение изящества и хрупкости. На широком запястье руки тонкий браслет будет выглядеть некомфортно, грубо и некрасиво. Сюда подойдет широкий браслет или браслет с крупными камнями. Необходимо позаботиться о  том, чтобы такой браслет ни в коем случае не сидел плотно на руке. Правильно подобранный браслет может прекрасно подчеркнуть прелестный изгиб женского запястья, выгодно оттенит цвет кожи и добавит соблазнительную чувственность и нежность внешнему облику своей владелицы. 

Серьги выбирайте осторожно, поскольку именно они меняют облик, подчеркивают цвет глаз и форму лица.

  • Если совсем просто – старайтесь выбирать серьги, отличающиеся по форме от лица. То есть, если у Вас скорее круглое лицо, Вам подойдут серьги вытянутой формы. Если они будут еще и длинными, свободно болтающимися в районе шеи, то это сделает Ваше лицо более худым, а шею – длинной.
  • Для треугольного личика будут спасением украшения в форме геометрических фигур.
  • Для нормальной формы лица, а также, так называемого «сердечка» (с широкими скулами и треугольным острым подбородком) лучше всего выбирать плавные линии, избегать строгой четкости форм.

Если же лицо вытянутое, удлиненное, подойдут серьги округлые, в виде шариков, серьги-кольца. При этом откажитесь от серег с длинными подвесками. 

При выборе подвески необходимо учитывать индивидуальные особенности шеи. Девушкам с тонкой шеей подходят короткие ожерелья, охватывающие основание шеи, что смотрится очень нежно и романтично. Следует учесть, что с тонкой шеей не рекомендуется надевать V-образные украшения, потому что они удлиняют ее, а также слишком длинные, тяжелые и плотно обвивающие шею украшения. Обладательницам короткой шеи необходимо зрительно ее удлинять с помощью подвесок, спускающихся ниже ключиц.  

На торговых точках «Наше Серебро» Вы увидите максимально полный ассортимент украшений самых разнообразных форм, со вставками из различных камней и без, чтобы выгодно подчеркнуть Ваши достоинства и красоту.